Por Jules Bianchi #GPHungría

Jules Bianchi
El 3 de agosto, no es un día cualquiera, Jules Bianchi cumpliría 26 años, de no ser por el fatídico accidente en el GP Japón 2014. Una grúa, un despiste, falta de señalización ... Una serie de circunstancias, que unidas provocaron el accidente mortal de un joven piloto lleno de esperanza. Desde el 5 de octubre de 2014 hasta el 18 de julio de este año, han pasado casi nueve meses de agonía para la familia Bianchi que no puedo imaginar.
Los hermanos de Jules: Mélanie y Tom, y sus padres: Christine y Philippe.
La gran familia de Fórmula 1, los pilotos, ingenieros, mecánicos, etc..., han demostrado su apoyo incondicional en todo momento. Este fue el momento del homenaje a Jules, con sus padres y hermanos, antes de empezar la carrera en el GP Hungría circuito Hungaroring.

Homenaje a Jules Bianchi en el GP Hungría.

La FIA ha retirado el número 17 de la parrilla del Mundial de Fórmula 1, como señal de respeto a Jules Bianchi.
El casco de Jules Bianchi en manos de su hermano Tom.
Pudimos ver a Carlos y a Fernando muy consternados durante el homenaje a Jules.
Carlos Sainz y Fernando Alonso durante el homenaje a Jules.
Roberto Merhi también estuvo muy unido al piloto.

Muy emotivo el abrazo de Alonso con el padre de Jules.
Y con tanta emoción, no me extraña que la salida tuviese que ser abortada. Massa fue investigado por estar fuera de la posición en la parrilla, y sancionado con 5" de penalización. Pero lo que no nos esperábamos fue la ¡increíble! salida de Ferrari. Esta fue la inscripción que llevaron los coches de Ferrari.
"Jules estás en nuestro corazón"
El coche de Ferrari.

Con este susto Hamilton pierde posiciones, está claro que él tampoco se esperaba esta magistral salida.
Rosberg muy nervioso con su equipo, se nota que va a ser padre en breve ;)
En la vuelta 19 se tocan Checo y Maldonado, drive through para Maldonado. El principio de una ristra de sanciones que Pastor acumuló durante toda la carrera.

Investigación también para Grosjean y Massa.
En la vuelta 43 accidente de Hulkenberg, safety car virtual, donde los coches no se agrupan. aunque no tardó salir el safety car convencional.
Hulkenberg asombrado con su Force India.

Hamilton toca a Ricciardo, más tarde Ricciardo tocará a Rosberg, provocando un pinchazo en la rueda trasera del Mercedes que no le permitirá terminar la carrera.
En la vuelta 50 se encuentran Alonso y Carlos y tienen una lucha emocionante. En la vuelta 62 Carlos tiene que abandonar la carrera ¡¡Otra vez!! La verdad es que Carlos es muy elegante en sus declaraciones, pero creo que se está empezando a hartar.
Y no me extraña...
Hoy es un día d esos q al final te hacen mas fuerte.La frustración es grande pero al menos se donde estaríamos si se hubiese hecho todo bien.

Este fue el tuit de Carlos al respecto.

• Ayer disfrute mucho y tuve un par de luchas bonitas con alguien que llevaba puesto este mismo casco. Adivinad...

• Y Merhi acabó 15º ¡No está mal Roberto! ¡Me encanta tu actitud! Sigue así.

• Muy buen fin de contento con el ritmo de carrera aunque me quedo con la primera vuelta lo mas divertido del año
  • Hubo drive through para Hamilton por la colisión con Ricciardo. Lo que quedó muy claro es que al Red Bull de Ricciardo le sobran piezas, no solo completó la carrera, además llegó al podio, con lo "esencial" de su coche. Destacable también el puesto de Kvyatt, su primer podio, y se convierte en el piloto más joven en conseguirlo.
     ¡¡Felicidades Daniil!!
    Podemos decir que fue la carrera más bonita de la temporada.
    Hubo hasta coreografía en la pista.

Hamilton hizo un "carrerón", a pesar de los errores que él mismo reconoce que cometió, logró quedar en 6ª posición. Estoy convencida de que su impulso fue el pensamiento hacia Jules, estas fueron sus palabras el día del funeral:
    "Tendré a Jules conmigo en mis plegarias y pensamientos, no solamente en esta carrera sino el resto de mis días como piloto. Sé que él hubiera querido que corramos duro como él lo hizo y eso voy a hacer".
    Por delante de Hamilton, en 5ª posición, quedó Alonso ¿Lo podéis creer? Y como dijo Alonso "10 vueltas más y acabamos en el podio". La verdad es que Alonso cuando está gracioso, es muy gracioso :))
    La carrera termina con Vettel en el 1er puesto, Kvyatt 2º y Ricciardo 3º.
     Y los tres miraron al cielo para ofrecer su triunfo a su compañero Jules.